terça-feira, 3 de abril de 2012

Páscoa preciosa

O ovo da Sweet Brazil tem "Fabergé" até no nome e é de corado com chocolate branco e ouro comestível (R$ 167)


Ovos "Pérola", da Chocolat du Jour nos sabores menta ou café com leite (R$ 114)

Ovo da Confiserie du Chocolat é de chocolate branco belga com aplicações de poás (R$ 150)

Ovo da Confiserie du Chocolat é de chocolate branco belga com aplicações de poás (R$ 150)

Além de todo decorado o ovo da Icab Chocolates tem uma parte aberta (R$ 39,90)
Além de todo decorado o ovo da Icab Chocolates tem uma parte aberta (R$ 39,90)

A meia casca de ovo da Brigadeiros by Cousin's chama-se "Marie Antoinette" (R$ 96)

O ovo da Ofner (R$ 89,20)

O ovo da Ofner (R$ 89,20)

Trio todo trabalhado da Amor aos Pedaços (R$ 45)

Trio todo trabalhado da Amor aos Pedaços (R$ 45)


Na Peppermint tem "tocas de coelho" (R$ 42)
A Chocolat des Arts se inspirou numa tradição da Ucrânia: os ovos pessânka, pintados à mão (de R$ 120 a R4 203)

A Chocolat des Arts se inspirou numa tradição da Ucrânia: os ovos pessânka, pintados à mão (de R$ 120 a R4 203)
Na Cau Chocolates os ovos de pato também são pintados um a um (R$ 78 a caixa)

Na Cau Chocolates os ovos de pato também são pintados um a um (R$ 78 a caixa)

Ovo "Matrioska", de cerâmica pintada com ovinhos mignon e flores (R$ 68) e ovo "Quimper", também de cerâmica recheada de ovinhos (R$ 36), ambos da Tchocolath

Ovo decorado do ateliê Nina Veloso (R$ 76, sem recheio, e R$ 82, com recheio)

Ovo decorado do ateliê Nina Veloso (R$ 76, sem recheio, e R$ 82, com recheio)

Ovo rendado com folha de ouro comestível da Saint Phylippe (R$188 a R$ 332)

Ovo rendado com folha de ouro comestível da Saint Phylippe (R$188 a R$ 332)

O ovo rendado da Pecadille (R$ 120)

O ovo rendado da Pecadille (R$ 120)
Ovo pão de mel da Mélie Artisan de Douces (R$ 38 com chocolate brasileiro, e R$ 55 com o belga)

Ovo pão de mel da Mélie Artisan de Douces (R$ 38 com chocolate brasileiro, e R$ 55 com o belga)
O ovo da Dolce Encanto é de Amarula e parece madrepérola graças à decoração com chocolate marmorizado e pó de ouro (R$ 180)

O ovo da Dolce Encanto é de Amarula e parece madrepérola graças à decoração com chocolate marmorizado e pó de ouro (R$ 180)

Ovo "Diamante", da Cacahuá (R$ 159)

Ovo Costa Rica da Douce France leva chocolate belga amargo 64,5% (R$ 270)


Ovo Costa Rica da Douce France leva chocolate belga amargo 64,5% (R$ 270)

Ovo decorado da Le Vin Patisserie (R$ 115)

Ovo decorado da Le Vin Patisserie (R$ 115)

E pra fechar: o ovo de pintar, com canetinha de tinta comestível da La Vie por Carole Crema (R$ 46) - pra você mesmo fazer arte!

E pra fechar: o ovo de pintar, com canetinha de tinta comestível da La Vie por Carole Crema (R$ 46) - pra você mesmo fazer arte!

Houve um tempo em que ovos de Páscoa eram presentes superexclusivos que circulavam pelos palácios dos czares russos e custavam uma bagatela, todos assinados pela Fabergé. A joalheria é a mesma que inspirou a coleção luxuosa da Balmain e está voltando ao burburinho, depois de muito tempo sumida pós-Revolução Russa. Essa história você lê no canal Fashionteca!
E na galeria acima o Blog LP selecionou ovos que, como os da antiga tradição na Rússia, são verdadeiras obras de arte! Decorados com ganaches de chocolate e até pó de ouro comestível, eles são tão lindos que você vai ficar até com pena de comer!
Amor aos Pedaços: 0800-9402177
Brigadeiros by Cousin’s: (11) 3862-5391
Cacahuá Chocolates: (61) 3443-0430
Cau Chocolates: (11) 3823-2972
Chocolat des Arts: (11) 3044-7431
Chocolat du Jour: (11) 3168-2720
Confisserie du Chocolat: (31) 3297-8976
Dolce Encanto: (11) 3645-0552
Icab Chocolates: (41) 3076-8980
La Vie por Carole Crema: (11) 3088-7172
Le Vin Patisserie: (11) 3063-1094
Mélie Artisan de Douces: (11) 2628-2898
Nina Veloso Pâtisserie: (11) 3032-6453
Ofner: (11) 5693-8600
Pâtisserie Douce France: (11) 3262-3542
Pecadille: (11) 4113-0080
Peppermint Place: (11) 3082-5471
Saint Phylippe: (11) 5181-2279
Sweet Brazil: (11) 3842-0006
Tchocolath: (11) 3842-5623

Nenhum comentário:

Postar um comentário