Sopas, caldos, risotos e pães são algumas das dicas que integram as atividades programadas
Em junho, o Viver Casa & Gourmet resolveu ajudar aqueles que pretendem se proteger do frio “cobrindo” o estômago com boa comida.
Serão ministradas oficinas gratuitas e abertas ao público com vagas limitadas e inscrições que estarão disponíveis na internet.
(acesse abaixo) ▼
Foram programadas aulas com ênfase em pratos típicos de épocas frias. Sopas, cremes, risotos, caldos, tortas e pães são algumas das receitas ensinadas. Veja abaixo mais detalhes sobre as atividades de junho:
17/06
Tema: Paixão por bombons
Horário: 15h
Professor: Senac
Conteúdo: Aprenda preparar os tradicionais bombons.
18/06
Tema: Tortas salgadas e quiches da casa
Horário: 14h30 e 19h
Professor: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Conteúdo: Dicas para diversificar a receita de torta.
20/06
Tema: Lanches folhados doces e salgados
Horário: 19h
Professor: Maria Julia Vagnotti
Conteúdo: Técnicas para manusear massa folhada Arosa e preparar lanches para qualquer ocasião.
21/06
Tema: Receitas de sucesso: panela de pressão
Horário: 14h30
Professor: Maria Lucia da Silva
Conteúdo: A praticidade e a rapidez de cozinhar receitas com panela de pressão. Desvende os segredos.
24/06
Tema: Fácil e rápido: carne de panela
Horário: 14h30 e 19h
Professor: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Conteúdo: Aprenda a preparar pratos fáceis, rápidos e saborosos para o dia a dia.
25/06
Tema: A arte dos pães
Horário: 14h30 e 19h
Professor: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Conteúdo: Atualmente existem diversos tipos de pães e preparações. Conheça receitas e dicas de como prepará-los em sua casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário