terça-feira, 11 de junho de 2013

ALGUMAS SUGESTÕES DE RESTAURANTES EM SÃO PAULO PARA O DIA DOS NAMORADOS

ALGUNS RESTAURANTES BACANAS PARA COMEMORAR A DATA ROMÂNTICA

12 de junho, pede uma comemoração especial. Afinal, neste dia celebra-se o amor e a união entre duas pessoas.
Aproveitando as noites frias do outono, um jantar a dois é uma ótima opção para comemorar a data.
Estes restaurantes vão servir um cardápio exclusivo e especial. 

TIAN

O cardápio de Dia dos Namorados do restaurante Tian conta com seis pratos especiasi: Poke de Salmão (arroz de sushi crocante, tartar de salmão, avocado, nori e chipotle); Curry de pato (pato, curry vermelho com leite de coco, lichia e manjericão); Pad Thai (macarrão de arroz “bahn stick”, camarão, frango, moyashi, limão, tamarindo e amendoim); Wok de lula e pato (linguiça chinesa, camarão, alho poro, gengibre, ovo frito); Carré de Cordeiro (carré de cordeiro marinado em mongolian spices e grelhados); Garoupa (marinada por 24 horas no misô, cozido em baixa temperatura, servido em molho de champagne e mel) e Trio de Crème Brûlée (capim limão, gengibre e chá tailandês). 

BAR DA DONA ONÇA

A chef Janaina Rueda sugere duas opções de menu fechado, com entrada, prato principal e sobremesa, para os casais comemorarem o Dia dos Namorados. A primeira opção conta com Coquetel de Camarões, Strogonofe de carne com arroz soltinho e chips de mandioquinha e Crepe Suzete. Já a segunda opção conta com Salada de tomate, pepino, linguiça seca, queijo feta e cebola roxa, Ravióli de lagostins ao molho bisque, champagne e tartufo nero e Morango com chantilly. Os namorados ainda brindam com uma taça de espumante e ganham um mimo da casa. 

SUSHI KIYO

O chef Carlos Watanabe elaborou um menu completo para o jantar do Dia dos Namorados harmonizado com vinhos e espumante. Para a entrada, o cardápio conta com Bruschetta de Tofu com topping de tartar de salmão e dill harmonizado com vinho branco Gewurztraminner Campos de Cima. O prato principal fica por conta do Combinado de Sushi e Sashimi para duas pessoas harmonizado com espumante rosé Pericó, enquanto a sobremesa é composta por Mini Tarte Sache (bolo de chocolate com recheio de geléia de damasco e cobertura de ganache) harmonizado com vinho do Porto Tauny Jose Ramos Pinto. – é necessário efetuar reserva.

LA CABALLERIZA

Em comemoração ao Dia dos Namorados, a churrascaria argentina La Caballeriza terá um menu especial a R$180 com meia garrafa de vinho Tília Malbec Syrah por casal. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa. Dentre as sugestões, destaque para o Carpaccio com molho champignon e manjericão (finas lâminas de carne crua com molho de champignons e manjericão), o Bife de Chorizo com batatas rústicas com gorgonzola e cebola na brasa e o Crepe de doce de leite. Vale ressaltar que outras bebidas, couvert, 10% de serviço e manobristas não estão inclusos no valor. O restaurante aceita reservas de mesas até às 20h, depois desse horário é por ordem de chegada.

MARAKUTHAI

O restaurante da Chef Renata Vanzetto preparou um cardápio diferente para o jantar do Dia dos Namorados. O menu é composto por degustação de 5 diferentes entradas, um prato principal e uma sobremesa. Dentre as opções de prato principal, destaque para o Camarão e lula em molho de leite de coco, alho poró com um toque de limão, acompanhados de arroz jasmin e farofa de dendê. É preciso fazer reserva em um dos turnos (às 20 ou às 22 horas). 

VINO!

Os chefs Ivo Lopes e Rodrigo Martins criaram um jantar especial para os namorados. O menu conta com couvert, primeiro prato, prato principal e sobremesa. Dentre as opções de prato principal, destaque para o Gnocchi de batata com pequenos camarões ao creme curry e rúcula.  A recepção será feita com uma taça de espumante Rosé Pizzato Brut Método Tradicional.

L'AMITIÉ

 
O menu do chef Yann Corderon dá direito a entrada, prato principal e sobremesa (R$ 139 por pessoa). Dentre as opções de prato principal, os casais poderão escolher entre Le Château (chateaubriand grelhado com foie gras, molho de vinho tinto e purê de mandioquinha), Ravioli Maison (ravióli de figo seco com presunto cru, molho de champanhe e alcachofra) e Minute de Poisson (salmão à la plancha com legumes salteados com gengibre e shoyo e ovas de arenque defumado). É recomendável fazer reserva. 

FELIX BISTROT

O Felix Bistrot terá uma noite especial para os namorados. Em 12 de junho, os casais poderão escolher entre três menus especiais, todos com couvert, consomé, entrada, primeiro e segundo prato, além de uma sobremesa deliciosa: o Farandole do Felix. 

FIGO GASTRONOMIA

O restaurante Figo oferece na noite de 12 de junho um menu todo afrodisíaco. O cardápio especial conta com entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções, destaque para o prato principal Kama Sutra, um nhoque de ricota fresca e espinafre com molho de tomate, mel e trufa.As reservas podem ser feitas pelo telefone 3044-3193.

GENUÍNO

A choperia Genuíno oferece no dia 12 de junho um combo especial para os casais de namorados. Quem for comemorar a data especial na casa e pedir a porção Trem de Frango (coxinhas de asa de frango acompanhadas de molho de mostarda) e mais dois drinques Caju Amigo, 

VICOLO NOSTRO

O chef Cristiano Panizza traz sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Como entrada o resturante sugere o Cappeletti in Brodo (massa recheada com vitelo, frango e parmesão no caldo de galinha) a R$ 35. Já como prato principal, a dica é o Ossobuco di Vitello con Risotto Alla Milanese (ossobuco de vitelo com risoto de açafrão e parmesão) a R$ 78. Vale ressaltar que uma caixinha em forma de coração com dois beijinhos será oferecida aos casais da noite.  

DON CURRO

O restaurante espanhol Don Curro vai oferecer diversos mimos para os casais no Dia dos Namorados. Os clientes ganharão uma taça de cava rosada, flores e uma caneca estilizada. Além dos presentes, a casa ainda sugere para a noite especial a Plancha del Marinero (R$ 188), que combina linguado, camarões, lulas, coquinas, cigalas e lagostas frescas na chapa com azeite, alho e batatas coradas. 

JULLIA PIZZA BAR

No dia 12 de junho o restaurante vai encher os namorados de mimos: todos os casais vão receber taças de espumante e uma ficha de inscrição para um sorteio, concorrendo a um jantar para duas pessoas, com direito a uma pizza grande, uma garrafa de vinho tinto e duas sobremesas. Além disso, a data marcará o lançamento de uma pizza em homenagem aos apaixonados: a cobertura leva salmão defumado, cream cheese e alho poró (R$ 68).

JOSEPHINE

O restaurante Josephine elaborou um menu especial para a noite de 12 de junho e reservou um brinde para os namorados: o casal que for jantar no estabelecimento ganhará um par de taças de champagne de presente da casa. O cardápio completo para celebrar a data inclui entrada, prato principal, sobremesa, duas garrafas de água e uma garrafa de bebida que pode ser o espumante Chandon Brut, o espumante Chandon Rosé ou o vinho tinto Terrazas Malbec. 

AL BALADI

O restaurante criou para o Dia dos Namorados um menu com especialidades árabes por R$120. Como prato principal, a casa irá servir uma de seus pratos mais famosos, o Arroz Árabe, feito com carne moída, frango, cebola frita, molho de amêndoas e amêndoas torradas. De acompanhamento entram os Charutinhos de folha de uva e o Trio de Pastas a escolher entre Babaganuch, Chancliche, Coalhada Seca, Homus e Homus de Beterraba. 

KONSTANZ

O restaurante tem o ambiente ideal para um casal comemorar o Dia dos Namorados: é romântico, rústico e na noite de 12 de junho estará decorado à luz de velas, com música romântica tocando de fundo e uma seleção de vinhos importados para degustação esperando os apaixonados logo na entrada. Para o jantar, a casa sugere diversas opções de fondues, como o tradicional de Queijo (R$ 108 para dois) ou de Carne (R$ 122 para dois) e versões inusitadas, como a fondue Alemã (queijo com mostarda, R$ 122 para dois) e Carpaccio ao Vinho (R$ 129 para dois). 

VIA CASTELLI

O restaurante Via Castelli criou dois pratos para o Dia dos Namorados, com nomes sugestivos: o Bombom de Filé Sedução, filé mignon recheado com cogumelos (paris, shiitake, shimeji) e gengibre, guarnecido com batatas rösti (R$ 130,00 para duas pessoas); e o Filé de Linguado Amore Mio, linguado grelhado com alcaparras, azeitonas verdes laminadas no azeite extra virgem, guarnecido com batata grisette e brócolis salteados no azeite (R$ 135,00 para duas pessoas). Ambos os pratos dão direito ao buffet de saladas composto por 35 itens.

BENIHANA

O restaurante, ao estilo teppanyaki, preparou um cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados, com opções quentes e frias e preços entre R$120 e R$190. Entre elas, a seleção de Sushis e Sashimis Especiais, servidas no lounge, que traz elementos afrodisíacos. O Combinado é preparado com dois sushis “estimulantes”, com ova de salmão e gema de codorna; duas ostras ao molho de wassabi com ova de bacalhau; dez variações de sushis especiais com vieiras, atum, salmão, camarão e polvo e mais cinco fatias de atum selado, salmão, peixe branco e de polvo. O preço é de R$ 170. O valor inclui a sobremesa, uma bola de sorvete Häagen-Dazs para cada um. 
SKYE
No Dia dos Namorados, o chef Emmanuel Bassoleil apresenta um menu exclusivo e diferenciado, atrelado à hospedagem na suíte Premium do Hotel Unique (a partir de R$ 3.590). O cardápio servido durante a estadia será composto por: Couvert (Pães especiais, manteiga com flor de sal, terrine de foie gras e compota de maça e maracujá); Entrada (tartar de atum com guacamole e caviar); Peixe (polenta com xerem de milho, camarões, marcarpone e Veloute com trufa negra; Trou normand (sorvete de acelora com vodka importada); Carne (charutinho de paleta confitada de carré de cordeiro da Nova Zelândia com Jus mentolado); e Sobremesa (panaché de sobremesas Unique - foto). Serão servidos também cafés Nespresso, chás especiais e petits fours.

MAREMONTI JARDINS

Para o Dia dos Namorados, a casa sugere uma de suas novas sobremesas para adoçar a noite. O Lapataia é um mini churros com doce de leite uruguaio, para ser repartido em duas pessoas (R$ 22).

CAFÉ DO THEATRO MUNICIPAL

Todos os casais que almoçarem na casa no dia 12 ganharão como cortesia uma Jarra de Sangria. No charmoso ambiente decorado pelos irmãos Campana, os clientes podem desfrutar de deliciosas receitas da chef Sandra Valéria, que acaba de renovar o menu.

LUPERCIO

O restaurante franco-italiano vai presentear todos os clientes que jantarem na casa no dia 12 com uma sobremesa cortesia: Semifreddo de pistache com toque de grapa, chocolate branco e framboesas frescas.  

MAX ABDO BISTRÔ

Para o Dia dos Namorados, o chef Max Abdo criou um menu especial com quatro tempos: salada, entrada, prato principal e sobremesa. Um dos destaques no cardápio especial é a gema de ovo empanada com aliche sobre torrada. O valor do menu é de R$95. 

MY TEMAKI

A unidade do Itaim vai oferecer um combo especial para os casais apaixonados. O combinado com 35 unidades + Petit Gateau + 2 doses de sakê nacional sai por R$96,50.

DONOSTIA

Para comemorar o Dia dos Namorados, o restaurante Donostia preparou um menu fechado harmonizado por R$ 250 o casal. A sugestão inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Para beber, serão servidos dois tipos de vinho, duas taças que harmonizam com as entradas e outras duas para acompanhar os pratos principais. No cardápio, destaque para Paleta de Cordeiro com Molho de Jamón Ibérico

SERAFINA

O chef Ricardo di Camargo montou um menu com entrada, prato principal e sobremesa para o Dia dos Namorados. Para brindar, duas taças de Chandon Brut ou Chandon Brut Rosé serão oferecidas. No cardápio, destaque para o Ravioli Ai Tartufo Nero, massa recheada com trufas negras e um toque amanteigado. O menu especial sai por R$220. 

DUE CUOCHI CUCINA

Para a data especial, o restaurante vai oferecer um Risotto de lagostim amanteigado ao espumante rosé, com mini maçãs do amor e pétalas de rosas (R$ 68).

POMODORI

O charmoso restaurante Pomodori vai oferecer um menu especial no jantar do Dia dos Namorados. O prato principal, Tagliatelle ao Barollo com creme de alcachofras, é o grande destaque do cardápio. O menu sai por R$120.

TRATTORIA ROSTICCERIA PICCHI

Para o dia 12 de junho, o chef Pier Paolo Picchi preparou um menu com Rosa de salmão com folhas e ovas como entrada; Capellini com lagostim e ervas frescas como prato principal e, para sobremesa, Espuma de chocolate com frutas vermelhas. O jantar sai a R$96 por pessoa e recomenda-se fazer reserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário