ALGUNS RESTAURANTES ESPECIALIZADOS NA SABOROSA IGUARIA
Os meses de junho, julho e agosto costumam ser os mais frios do ano. E para combinar com essa deliciosa estação, nada melhor do que um bom fondue, não é mesmo?
A cidade de São Paulo possui diversos restaurantes que oferecem os mais diversificados tipos de fondue. Eis algumas casas bacanas especialistas nessa deliciosa iguaria.
HANNOVER
O restaurante é referência quando o assunto é fondue. Situado em Moema, a casa oferece diversas opções de sabores da deliciosa iguaria. Para quem gosta de chocolate, a casa conta com um cardápio recheado: fondue de chocolate ao leite, fondue de chocolate meio-amargo, fondue de chocolate de morango, fondue doce de leite e fondue Alfajor. Vale ressaltar que todas as versões são servidas com frutas frescas da época, waffer, suspiros, marshmallow e outras surpresas.
INFORMAÇÕES
- Cartões: visa, mastercard, maestro, visa electron
- Estacionamento: pago, com manobrista
- Horário: Segunda a quinta, 18h à 0h30; sexta a domingo, 18h à 1h30.
- Capacidade: 400
- Site: http://www.restaurantehannover.com.br
ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO
O Chalezinho também é super famoso no mundo das fondues. Um dos destaques da casa é o rodízio (R$110,60 por pessoa), que conta com fondues de carne, frango, uma opção de queijo e uma doce. Dentre as doces, destaque para a Seleção Lindt e a versão de Nutella.
CARTÕES visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, visa electron
- Estacionamento: pago, com manobrista
- Horário: Domingo a quinta, 18h à 0h30; sexta e sábado, 18h às 2h.
- Capacidade: 260
- Site: http://www.chalezinho.com
FLORINA
Um dos poucos representantes da cozinha suíça em São Paulo, o estabelecimento oferece algumas versões de fondues, como a de queijo com lascas de bacon tostado e a de chocolate.
- Cartões: visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, visa electron
- Estacionamento: pago, com manobrista
- Horário: Terça a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 12h30 às 16h.
- Capacidade: 58
- Site: http://www.florina.com.br
KONSTANZ
O estabelecimento alemão aposta no prato suíço para o outono/inverno. Além das clássicas fondues de queijo, carne ao vinho e chocolate, vale provar as versões carpaccio ao consume, carpaccio ao vinho e salmão ao cosumê. Todas servem bem duas pessoas.
- Cartões: visa, mastercard, american express, dinners
- Estacionamento: pago, com manobrista
- Horário: Segunda a sábado, 12h às 1h; domingo, 12h às 18h.
- Capacidade: 100
- Site: http://www.konstanz.com.br/
BISTRÔ CRÊPE DE PARIS
A charmosa casa francesa na Rua Augusta oferece duas opções de fondues para a clientela: a de queijo, que une appenzeller, emmenthal e raclette, e a de chocolate, que é preparada com matéria-prima meio-amarga e servida com frutas da estação.
www.bistrodeparis.com.br/
www.bistrodeparis.com.br/
WOLF’S GARTEN
O festival de fondue do Wolf’s Garten (R$120 por pessoa) conta com versões de queijo, carne e chocolate. A de queijo chega à mesa acompanhada por batata assada recheada com cream cheese, pão caseiro, salada mista, copa e picles. Já a de chocolate é acompanhada por frutas da estação e doces.
http://www.wolfsgarten.com
http://www.wolfsgarten.com
ABRUZZI
Durante a temporada outono/inverno, o restaurante italiano de Perdizes serve três opções de fondues para a clientela: de carne, queijo e chocolate com frutas.
http://www.abruzzi.com.br
http://www.abruzzi.com.br
BIERQUELLE
Situada em Interlagos, a casa alemã oferece mais de 15 tipos de fondues de queijo e carne. Para carnívoros, a Orange leva lombo marinado em suco de laranja, sete molhos, salada e pão. Entre os queijos, a que leva o nome da casa é feita com gruyère, estepe, raclette, vinho e kirsch.
http://www.bierquelle.com.br/
http://www.bierquelle.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário