sexta-feira, 24 de maio de 2013

ONDE COMER FONDUE EM SÃO PAULO

ALGUNS RESTAURANTES ESPECIALIZADOS NA SABOROSA IGUARIA

Os meses de junho, julho e agosto costumam ser os mais frios do ano. E para combinar com essa deliciosa estação, nada melhor do que um bom fondue, não é mesmo?

A cidade de São Paulo possui diversos restaurantes que oferecem os mais diversificados tipos de fondue. Eis  algumas casas bacanas especialistas nessa deliciosa iguaria.

HANNOVER

O restaurante é referência quando o assunto é fondue. Situado em Moema, a casa oferece diversas opções de sabores da deliciosa iguaria. Para quem gosta de chocolate, a casa conta com um cardápio recheado: fondue de chocolate ao leite, fondue de chocolate meio-amargo, fondue de chocolate de morango, fondue doce de leite e fondue Alfajor. Vale ressaltar que todas as versões são servidas com frutas frescas da época, waffer, suspiros, marshmallow e outras surpresas.

 INFORMAÇÕES

  • Cartões: visa, mastercard, maestro, visa electron
  • Estacionamento: pago, com manobrista
  • Horário: Segunda a quinta, 18h à 0h30; sexta a domingo, 18h à 1h30.
  • Capacidade: 400
  • Site: http://www.restaurantehannover.com.br

ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO

O Chalezinho também é super famoso no mundo das fondues. Um dos destaques da casa é o rodízio (R$110,60 por pessoa), que conta com fondues de carne, frango, uma opção de queijo e uma doce. Dentre as doces, destaque para a Seleção Lindt e a versão de Nutella.  

CARTÕES visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, visa electron

  • Estacionamento: pago, com manobrista
  • Horário: Domingo a quinta, 18h à 0h30; sexta e sábado, 18h às 2h.
  • Capacidade: 260
  • Site: http://www.chalezinho.com

FLORINA

Um dos poucos representantes da cozinha suíça em São Paulo, o estabelecimento oferece algumas versões de fondues, como a de queijo com lascas de bacon tostado e a de chocolate.
  • Cartões: visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, visa electron
  • Estacionamento: pago, com manobrista
  • Horário: Terça a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 12h30 às 16h.
  • Capacidade: 58
  • Site: http://www.florina.com.br

KONSTANZ

O estabelecimento alemão aposta no prato suíço para o outono/inverno. Além das clássicas fondues de queijo, carne ao vinho e chocolate, vale provar as versões carpaccio ao consume, carpaccio ao vinho e salmão ao cosumê. Todas servem bem duas pessoas.
  • Cartões: visa, mastercard, american express, dinners
  • Estacionamento: pago, com manobrista
  • Horário: Segunda a sábado, 12h às 1h; domingo, 12h às 18h.
  • Capacidade: 100
  • Site: http://www.konstanz.com.br/

BISTRÔ CRÊPE DE PARIS

A charmosa casa francesa na Rua Augusta oferece duas opções de fondues para a clientela: a de queijo, que une appenzeller, emmenthal e raclette, e a de chocolate, que é preparada com matéria-prima meio-amarga e servida com frutas da estação. 

www.bistrodeparis.com.br/

WOLF’S GARTEN

O festival de fondue do Wolf’s Garten (R$120 por pessoa) conta com versões de queijo, carne e chocolate. A de queijo chega à mesa acompanhada por batata assada recheada com cream cheese, pão caseiro, salada mista, copa e picles. Já a de chocolate é acompanhada por frutas da estação e doces.

http://www.wolfsgarten.com

ABRUZZI

Durante a temporada outono/inverno, o restaurante italiano de Perdizes serve três opções de fondues para a clientela: de carne, queijo e chocolate com frutas.

http://www.abruzzi.com.br

BIERQUELLE

Situada em Interlagos, a casa alemã oferece mais de 15 tipos de fondues de queijo e carne. Para carnívoros, a Orange leva lombo marinado em suco de laranja, sete molhos, salada e pão. Entre os queijos, a que leva o nome da casa é feita com gruyère, estepe, raclette, vinho e kirsch.

http://www.bierquelle.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário