sábado, 27 de abril de 2013

SOBREMESAS QUE VOCÊ PRECISA COMER ANTES DO FIM DO MUNDO


VEJA ALGUMAS DELICIAS QUE VOCÊ NÃO PODE DEIXAR DE PROVAR OU VOLTAR A DEGUSTAR ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

Segundo o calendário da Civilização Maia, no dia 21 de dezembro de 2012 se enceria um grande ciclo e para muitos estudiosos o final deste período seria o fim do mundo.
Muitas pessoas vivem esta expectativa cada dia que se aproxima a data e estão realizando alguns sonhos ou desejos que sempre tiveram vontade. Fazer dívidas, pular de paraquedas ou falar mal do chefe na frente dele não é lá muito seguro, afinal vai que o tal calendário está errado, não é mesmo?
Mas na duvida, melhor não arriscar e correr para experimentar sobremesas que você sempre quis comer, mas estava de regime simplesmente adiando o encontro com essas delicias.  Algumas dicas imperdíveis para você, pois pode "estar acabando o que era doce".  
O bolo de coco recheado com doce de leite é uma das delicias de bolo gelado da casa
As cunhadas Fernanda e Denise Pensutti preparam os clássicos bolos gelados (R$6 – a fatia) nos sabores de coco recheado com doce de leite, brigadeiro, doce de leite e sensação.
Já na casa italiana a dica é a Patiera di Grano (R$ 10), torta de grana dura, ricota e frutas cristalizadas. Vale também como dica o Mousse de Chocolate que custa R$ 11.

Se preferir um doce Árabe, a carta de sobremesas do restaurante Arábia oferece receitas típicas daquele país como a Becleua de Pistache, massa folhada sem manteiga, pistache e calda de laranja. Custa R$ 8,50. 


A pedida no norte-americano P.J Clarke's é o Cheesecake de frutas vermelhas. 
Famosa pelos suculentos sanduíches, a casa de origem nova-iorquina tem uma carta de sobremesas de dar água na boca. Destaque para o Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 15). 
Grand Gateau Chocolat. 

No frances Paris 6, a delicia de sobremesa é o novo Grand Gateau Chocolat com picolé de coco da Malásia e cobertura de Nutella e raspas de coco. 

Dentre as opções da carta de sobremesas do Spot, destaque para a cocada com sorvete de coco. 
Quem for ao Spot pode escolher entre o Chocolate Short Cake, mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido e biscoito de amêndoas ou a cocada com sorvete de coco. Ambas as receitas custam R$ 23. 
Ruaa 
Localizado no bairro Boêmio da vila Madalena, o Ruaa oferece a inusitada sobremesa que combina Bolo de Laranja e Cachaça. 
O restaurante localizado na Vila Madalena oferece uma carta de sobremesas especiais como o bolo de laranja e cachaça com sorvete de chocolate amargo (R$ 13). Outra opção são os clássicos churros (R$ 16), com doce de leite ou brigadeiro de cardamomo. 
Fonte: Guia da semana


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