segunda-feira, 22 de abril de 2013

OS MELHORES RESTAURANTES DO SP BURGER FEST


O GUIA DA SEMANA SELECIONOU ALGUMAS CASAS BACANAS QUE ESTÃO PARTICIPANDO DO FESTIVAL

A próxima edição do SP Burger Fest acontece entre os dias 14 a 28 de maio

O EVENTO ACONTECE ENTRE OS DIAS 14 E 28 DE MAIO. MEATS, PJ CLARKE'S E BUTCHER'S MARKET SÃO ALGUMAS DAS CASAS PARTICIPANTES


A lanchonete Meats, do chef Paulo Yoller, está participando do festival gastronômico

SP Burger Fest 2013, que acontece entre os dias 14 e 28 de maio, conta com 42 lanchonetes. Dentre as casas participantes, há algumas que merecem ser visitadas.  

BROWN SUGAR



Localizado nos Jardins, o restaurante Brown Sugar  tem influência dos anos 70 e um approach rock'n'roll na decoração. Um dos destaques do cardápio é a seção de entradas, com pizzas aperitivos e sanduíches. Entre os pratos principais estão o Fettuccini al Limone, massa ao creme de limão siciliano com camarão e aspargos, e o Tagliollini Campo Mare, massa ao molho de vôngoles e abobrinhas ao vinho branco.

BOS BBQ BARBECUE KITCHEN & BAR


O restaurante, em estilo de Barbecue Texano, é famoso pelo cardápio recheado de carnes aquecidas na Pit - forno a gás, em formato cilíndrico abastecida a lenha. Um dos destaques da casa é a costelinha suína pincelada com o molho barbecue especial da casa. 

CAPIM SANTO



O restaurante traz criações da chef Morena Leite, que prepara os quitutes na famosa cozinha envidraçada. Pitangueiras, coqueiros, jabuticabeiras e uma grande figueira recriam o ambiente mágico da matriz de Trancoso em pleno solo paulista. O cardápio do restaurante apresenta frutos do mar, carnes, aves e massas.

CASA NERO



O grupo Chez, que comanda os badalados Chez Lorena, Chez MIS e Bar Secreto, é o responsável pelo point moderno e descolado. O cardápio conta com diversos petiscos, acompanhamentos e uma vasta carta de drinks, sem contar nos clássicos hambúrgueres e os excelentes cortes de carne. 

MARCELINO PAN Y VINO



A casa oferece uma gastronomia simples e saudável, com opções de café-da-manhã, sanduíches e pratos. Entre os sanduíches, o Durum, recheado com linguiça de javali, grelhado com mussarela, cebola assada na lenha e acompanhado por uma saladinha de folhas verdes, é um dos pratos mais pedidos.

MEATS



Localizada no bairro de pinheiros, o Meats foge do padrão de lanchonete para se focar em ser um restaurante especializado em hambúrgueres. Quem comanda o estabelecimento é o chef Paulo Yoller, ex-Butcher’s Market.

P.J. CLARKE'S



Um dos endereços mais queridinhos de Nova York, o restaurante P.J. Clarke's escolheu São Paulo para estabelecer sua primeira filial fora dos Estados Unidos. Tanto o projeto quanto o cardápio seguem a mesma linha da matriz, mas apresentam toques brasileiros. 

ROCK'N'ROLL BURGER



Aberto em março de 2012, o Rock'n'Roll Burger une hambúrgueres variados, ídolos do rock e pinball. Nas paredes da casa, fotos históricas do rock chamam a atenção, assim como as máquinas de pinball com antigos e novos jogos. Há ainda cabine para DJ e lounge aberto para fumantes. Fat Elvis, feito com dois hambúrgueres, cheddar, bacon, salada e queijo prato, e o Clash Burger, com queijo prato, picles de pepino agridoce e molho barbecue, são alguns dos pratos mais pedidos.

ROYAL BURGER



A casa é especializada em hambúrgueres e conta com receitas extremamente saborosas, como o hambúrguer de picanha, que pode ser servido em duas combinações. Outra sugestão é o hambúrguer de bacalhau, receita que acompanha queijo prato, alface, tomate e maionese.

Z DELI




É possível degustar os saborosos lanches da casa direto do balcão ou nas mesinhas. No cardápio, destaque para os tradicionais Guelfite Fish (bolinho de peixe com raiz-forte), Varenikes e Klops de Frango. Entre as sobremesas, destaque para o cheesecake com calda de frutas vermelhas e o Bolo Alpino (com recheio de musse de chocolate).

Confira abaixo a lista completa: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário