Com mais de 280 participantes, evento conta com serviço de reservas pela internet.
Começa hoje (3) e vai até 16 de setembro a 11ª edição da Restaurant Week São Paulo. No evento, mais de 280 restaurantes e bares do Estado servirão cardápios de três etapas -- entrada, prato principal e sobremesa – por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Entre as quase 60 casas estreantes no eventos, merecem destaque a Tasca da Esquina, comandada pelo chef Português Vitor Sobral, o Mangiare, do restauranter Benny Burattini Goldenberg, e o Spago, de Carlos Bertolazzi.
As reservas online, feitas no site Restorando , prometem aumentar a praticidade e diminuir as filas do evento. Quem contribuir com R$ 1 no valor final da conta estará ajudando o Instituto Ayrton Senna, organização sem fins lucrativos que trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações.
Confira a lista de delícias oferecidas , escolha o seu cardápio favorito e reserve um dia na agenda
http://www.restaurantweek.com.br/
Bacalhau à bráz, uma das sugestões do Tasca da Esquina para a Restaurant Week.
Farófias, sobremesa do Tasca da Esquina.
Atum selado com cuscuz de quinoa, no Spago.
Trio de fondant de chocolate com espuma de menta, amora e chantilly de avelã, no Spago.
Parmeggiana de língua con puré de patate, no Mangiare Gastronomia.
Millefoglie di pane carasau, no Mangiare Gastronomia.
Peito de frango servido com fettuccine ao molho pesto, no Amaranto Bela Vista.
Cheesecake brülée com goiaba confit, no Amaranto Bela Vista.
Tagliatelle ao ragù de vitela e mozzarela de búfala, na Alimentaria Sergio di Arno.
Tortinha de pera, na Alimentaria Sergio di Arno.
Entrecôte com batata röesti e cebolas glaceadas, no Allez, Allez!.
Brownie com sorvete de creme, no Allez, Allez!.
Milanesa à la parmegiana com arroz branco, no 348 Higienópolis.
Pudim de brigadeiro com chantilly, no 348 Higienópolis
Pizza individual Nova 68, com mozzarella de búfala, abobrinha italiana e presunto de Parma, na 68 La Pizzeria.
Semifreddo de chocolate com crocante de avelãs e calda de chocolate, na 68 La Pizzeria.
Creme de abóbora com bacon crocante, no Brown Sugar
Panna cotta com frutas vermelhas, no Brown Sugar.
Filé-mignon em crosta de parmesão e ervas finas, molho roti e gâteau de batata regado com azeite defumado, no Boteco Dona Rosa
Trouxinha de massa filo com frutas caramelizadas e sorvete de creme, no Boteco Dona Rosa
Camarão na minimoranga com arroz negro tostado na manteiga de garrafa com castanhas, no Bistrô 28.
Tartin mil folhas de maçã, no Bistrô 28.
Bolinho de bacalhau, no Bacalhau & Vinho Verde
Torta holandesa, no Bacalhau & Vinho Verde
Filé de pescada amarela grelhado com purê de banana da terra, no Amazônia.
Pudim de tapioca, no Amazônia.
Pargo em crosta de castanhas, purê de alho-poró e gengibre, no Esquinica.
Contra-filé ao molho chimichurri guarnecido com risoto de açafrão com brócolis
Terrine de musse de chocolate branco e meio amargo, no D'Olivino
Hamburger com queijo branco derretido na chapa, champignon e shoyu, alface, tomate e molho tarê, no Chips Burger
Churros de creme de avelã e uma bola de sorvete de creme, no Chips Burger.
Cuscuz marroquino com legumes servido com ragú de cordeiro e especiarias, no Casa de Maria Bistrô.
Torta de doce de leite e calda de chocolate
Tortelli de ricota com alho-poró ao molho de tomates e alcachofras
Minifondue de chocolate e espetinhos de frutas
Pêra confitada, recheada com creme, chocolate e sorvete crocante,
Kratong tong - trio de cestinhas crocantes com shiitake e palmito pupunha
Saint Pierre ao molho de laranja com gratin de legumes
Tortinha de limão, do Robin des Bois
Penne integral com molho oriental
Creme de banana
Medalhão de filé ao molho 3 pimentas, com risoto de figo e gorgonzola
Sorvete de nata com toffee
Filé-mignon grelhado ao molho Pomodoro com tagliatelle no azeite de ervas
Petit gâteau com sorvete de creme
Carne em cubos cozida em vinho tinto e molho de carne, com champignon e purê de batata
Torre de mousse de chocolate Belga e cupuaçu sobre pão de ló de chocolate
Filé de truta recheado com salmão ao molho de amêndoa e risoto de arroz negro
Trilogia Weinstube: strudel de maçã, frutas vermelha
Medalhão de mignon com molho de cogumelos, farofa de linguiça
Fan de piña colada com sorbet de abacaxi
Bife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons
Duo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário