Para comemorar a data nada melhor do que umas receitinhas gostosas com o produto.
Café com laranja
Ingredientes
- 100ml de café (duas xícaras de café coado)
70ml de suco de laranja
50ml de creme de leite
70ml de suco de laranja
50ml de creme de leite
Modo de Preparo
Faça o café e coloque em uma forma de gelo, levando ao congelador.
Após congelado, retire quatro cubos e junte aos demais ingredientes. Bata tudo no liquidificador. Sirva gelado.
Café vienense
Ingrediente
3 bolas de sorvete de creme
50ml de creme de leite
1 dose de licor de chocolate
50ml de leite
1 café expresso
Chantilly quanto baste
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Decore com chantilly e sirva gelado.
Café Royalle
Ingredientes
- 2 colheres de chocolate em pó
1 dose de conhaque (30 ml)
150ml de leite vaporizado
1 café expresso
1 dose de conhaque (30 ml)
150ml de leite vaporizado
1 café expresso
Modo de Preparo
Em um copo longo despeje o chocolate em pó e acrescente a dose de conhaque. Adicione o leite vaporizado e, em seguida, o café expresso.
Afogatto
Ingredientes
- 2 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate
Canela em pau
1 café expresso
Canela em pó
Calda de chocolate
Canela em pau
1 café expresso
Canela em pó
você já experimentou todos esses cafés? fiquei com água na boca...
ResponderExcluir